Desain Logo Pecel Lele, Lele Rakyat

Siapa sih yang gak suka sama pecel lele? buktinya pecel lele lamongan ada dimana-mana, disetiap daerah. Ini adalah bukti kalau pecel lele emang digemari oleh masyarakat, pasarnya stabil dan bisnisnya berkelanjutan.

Menurut kami bisnis pecel lele masuk kedalam kategori bisnis yang continue dan patut buat dicoba kalau mau merintis bisnis yang mudah diterima masyarakat. Kamu hanya perlu sedikit inovasi baik dari segi tampilan, packaging, maupun menu dan rasa dari pecel lele.

Salah satu klien kami memiliki pikiran yang sama, yaitu Lele Rakyat. Lele rakyat sendiri merupakan kedai makan yang ingin mengangkat rasa yang lebih lezat dengan harga yang sama dengan pecel lele lain. Gokil. Selain itu lele rakyat juga ditopang langsung oleh perternakan lele Sangkuti Farm yang terletak di bogor. Jadi udah pasti brand "Lele rakyat" gak bakal kehabisan stok guys.

Lele rakyat meminta bantuan kebun design untuk membuat logonya, yuk langsung kita bahas aja proses pengerjaannya.



Konsep logo lele rakyat adalah maskot lele yang menunjukan profesi koki, konsep ini bikin orang langsung ngerti kalau ini bisnis tentang makanan dan berkaitan dengan lele. Agar mencuri perhatian kami menggunakan warna merah pada seragamnya dan background lingkaran warna oren dibelakang maskotnya.


KEBUN DESIGN INFO PEMESANAN DESAIN: CALL: 0267-8409820 Whatsapp: 0878-8438-0220 REACH US MORE: Website: http://www.kebundesign.com Facebook: https://web.facebook.com/kebundesign Twitter: https://twitter.com/kebundesign Instagram: https://www.instagram.com/kebundesign
SHARE